Обычно, когда много раз тестируют какой-то уровень, вероятность пробития возрастает. В этот раз все немного иначе. Возможно, тогда EUR/USD пойдёт на завершение восходящей коррекции. Нужно будет подняться до целевого уровня 61.8% на 1.1480. У меня...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры-коллеги! Инструмент продолжает демонстрировать нестабильность. Доллар немного укрепляется, но без резких движений. Так как на следующей неделе нонфармы - ключевой отчет по занятости в США, рынок может всю неделю...
Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....
Приветствую. Честно говоря и на дневках по паре USDCAD лично я ничего для себя нового не вижу, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но опять-таки давлеко от 1.38 пока так и не получается забраться, хотя и были попытки сходить...