По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре. На дневном графике пары наблюдаю юг в последнее время шел. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать возобновление продаж. Для...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
NZD/USD. Приветствую, Фантом! Локально так и есть - повышение ожидаемо. Но вопрос в том, где будет та локация разворота. Просто получается, что если даже брать такой временной масштаб как тридцать минут, при том что по текущей цене вроде как...