Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Смотри-ка глазастый какой нашёлся. Привет, Алексей. Ты уж не серчай на мою дурацкую шутку. На самом деле ты прав. По скринам уже видно, что идёт совмещение аллигатора в какой-то степени. Просто, если ты вспомнишь, то решения я принимал на старшем...
от 70 лесенкойну ты и стратега если крипту не прольют,будешь писать что пошлины не ввели, а если прольют опять какую то причину найдешь,чеж вы все причиы то ищите не там где надо.И где, кто вам это вдолбил в ваши "горячие" головы где вы этот слив...
Что-то очень сомнительно, очень похоже, точнее - на все 100%,- на первоапрельскую шутку... Ну, я так и думал, что так оно и есть. В её 75 - баба ягодка опять! одинаковые для всех 2 цента за пост минимум в 5 строк, с начислениями раз в месяц. : А...
GBPUSD Привет, Таня, пару мешков фунтов стерлингов тебе в профит. Концовка твоего поста мне очень понравилась... По данной паре пока сижу смирно. По правде сказать, взял немного в продажу по краткосрочному сигналу (чисто для тестирования моих...