#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность роста. Текущая цена...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю показал, что медведи продолжают оказывать сильное давление на данную валютную пару, что на пользу силе японской йены и последняя укрепилась уже к...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. По неделям может произойти переход в коридор, как-только двинемся на движение вниз, а оно должно пройти скоро, потому что уже подошли к сопротивлению, которое всё-таки свершилось. У меня опять продажи, и, если будет...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...