Всем привет! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике EUR/CHF, H1, наблюдается восходящий тренд, который подтверждается восходящим каналом. Цена находится в районе 0.9392, и видно, что она отскочила от нижней границы канала....
Всем привет! Приветствую! Не ну почему, когда хороший рост начался, можно было уже ловить. А так то да, победили вчера быки, неплохо так пара EURUSD подросла. Сейчас пока у нас тут что-то похожее на консолидацию, RSI очень слабо вверх смотрит,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону севера, хотя ждал, что пара всё-таки пробьёт зону поддержки. Но во второй половине дня медведя перехватили инициативу свои руки и подвели пару на новый тест зоны. Вот...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8413 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...