Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...
Наталья, привет. Интересно сегодня первая половина дня проходит для валютной пары EURUSD. На открытии и на азиатской сессии откуда-то появился оптимизм. При подходе к сопротивлению 1,0532 оптимизм поубавился и тут видимо включились европейские...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются продолжить восходящий тренд, однако, перед севером, цена может еще немного поболтаться в нижних уровнях. На графике, цена, пытается отбиться...