Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Да уж. Не вышло с ростом, хотя попытки сегодня были, но импульсная распродажа доллара США по рынку, которая образовалась в 16:30 по Москве, сломала варианты с ростом. Хотя он может начаться и от уровня поддержки, что...