Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Неправильное название. Правильное название будет звучать так: БОГ - Большое Офигительное Глушило. Сохраняйте стилистику и будет вам...
Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...