CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Может и дотянут до 3500.00 золото (GOLD) я уже ничего не удивляюсь - хорошее вложение средств. Нам кажется, что это потолок и покупать не хочется на историческом максимуме, а это оказывается потом только половина волны роста и так происходит уже...
Настрой бычий на рынке и на графике четырехчасовом по паре EURAUD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7050. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
С одной стороны вы конечно правы - тут миллионы вряд ли кто-то заработает, так как во-первых сам не сможет, а если и получиться - то во-вторых просто помогут слиться - зависнет пару раз терминал на неудобной позиции и спишут на слив компьютерных...