GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются вернуть нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 192,98,...
Привет коллега. Так по первому плану цена по паре AUDNZD с текущего уровня устремится к верхней границе восходящего канала на пробой площадки уровня 1.1170. По второму плану цена опустится к нижней границе канала и затем снова устремится к...
ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...