Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллега, в целом поддерживаю вашу точку зрения, котировки Bitcoin действительно продолжают демонстрировать боковое движение в границах широкого горизонтального канала, при этом очередная попытка Быков...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...