Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
В последние две недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал канал с небольшим уклоном вниз, и после отскока от нижней его границы цена направляется вверх, торгуясь сегодня с утра в районе 96 300. Этот канал может служить сигналом в случае попытки...
Есть такой момент... Вот она, предпраздничная суета. Честно говоря, хочется вновь на время отложить USD/CAD, так как торговая ситуация по ней явно не благоволит активности. Вчера я предполагала вариант с отбоем от уровня 1.4432 или той зеленой...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...