Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...
Так для того, чтобы зарабатывать, вовсе необязательно брать весь тренд. Достаточно периодически откусывать его понятные участки. Чем меньше горизонт прогноза, тем выше вероятность его исполнения. Тут трейдеру следует определиться, чего он хочет -...
То же слушаем\смотрим по амер_каналам..весёлый народ эти амер дикторы...от обожания до проклятия...америка однако А вдруг не обманывает )) пензер...