Валютная пара AUDCAD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
А при чем здесь галакси к фомо? И что у тебя там за токены? Я уже давно туда не заходил так как это еще хуже, чем тапалки, толку с этого ноль. И это мне пишет человек который, забывает, что вчера писал? Зачем мне помнить подробности за дроп по...
Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...
GOLD / Золото / XAUUSD Вашими молитвами и исполненным DJ Donaldom "на бис" рэпом "Я такого не говорил", на графике котировок обсуждаемого драгоценного металла мы вновь имеем коррекцию. Осталось ей воспользоваться для захода в рынок по более...
Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...