В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Когда деньги в кредит не надо идти на большие риски в торговле. Можно открыть одну большую сделку и ожидать от неё так сказать большого прогресса в выраженной прибыли. А можно избежать этого путем осознания того, что кредитные средства необходимо...
Может Вы не сталкивались с такими людьми. Много кто из нас пришёл на рынок и не имеет так сказать таких больших примеров, чтобы сказать, что форекс модно перевести на основной источник доходности. Многое бывает в нашей жизни и так или иначе...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....