Ста долларов конечно очень мало. С таким депозитом придется очень четко ловить все изменения движения цены. Там придется и замком пользоваться, чтобы не слить депозит. Сейчас на золоте очень сильные колебания цены и нужно отслеживать все эти...
GBPUSD. Рамиль, привет. Сегодня прочитал статью, что тарифы будут вводиться не по принципу: на все и на всех. Там вроде решили индивидуальный подход сделать. Не исключаю такую вероятность, что Великобритания может получить какие-то "плюшки" сегодня...
Если же EUR/GBP посмотреть на Н4, то на этом графике очень хорошо видно, что, если, что и получилось со снижением у этого кросса, то очень и очень скромно. При этом, могу сказать, что, если с торговлей по этой паре, вряд ли, можно говорить, что...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
Сейчас рынок такой непредсказуемый и приходится немного корректировать объемы, чтобы вывести депозит с просадки или же получить более быстрый разгон депозита. Вы конечно придерживаетесь позиции не рисковать, а пересиживать такие ситуации, ноу меня...