Добрый день, Yurge! GOLD, D1. В этот раз я прочувствовала продажу, она уже в процессе, но не закончена. Так же, я назвала причину - рост доллара. Но, по доллару есть канал, который вниз направлен, поэтому это временный рост, который опять сменится...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...
Привет, как у тебя вышло 14 сделок на золоте, за 1.5 суток? Я так понимаю сов торговал постоянно без перерыва на обед? Тоже начинаю тестировать в разных режимах, подкинул на валюты, но что, то там не очень результат гонится, показывает убыток...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...