На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...
Конечно рынок обманывает трейдеров. Всё время показывает ложные движения, пытается убедить трейдеров торговать в одну сторону, так как туда идет цена. Эти попытки продолжаются до тех пор, пока трейдер не согласится с предложением рынка и начинает...
Привет! Мда нефть она такая. Ну, что прошлась по темам. Вот говорю ж нельзя мне выходить, эмоции захлестывают. Бесси убила на повал. Такой счет открыла и так торговала просто вау. Чего тут я делаю то копейки гоняю. Очень интересно где счет...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
USD/CHF По франку в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. Очевидно что продавцам не удалось...