Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0997. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0912, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.1082. Но данная ситуация может измениться через...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.13504 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.14403 и Senkou Span А 1.13980 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8831. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки во вторник пара USDJPY пошла вверх и относительно неплохой рост был. Ночью вообще цена вверх рванула (ну это тут доллар так по всем фронтам подрос). Правда потом и откат вниз неплохой был, сейчас...
Приветствую! Хотелось бы, конечно, чтобы медведи действовали более решительно, но они то и дело закрывают сделки при подходе к основанию тринадцатой фигуры и на рынок возвращаются неугомонные быки. Подобное поведение пары EUR/USD можно расценивать...