Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
EUR/USD W1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой обзор по паре EUR/USD с недель. Где недели мы закрыли не чего не значащей коррекционной медвежьей...
#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...
Приветствую. Да Трамп тут начесал столько, что не особо понятно что точно случиться и по идее надо смотреть только по факту. Но конечно же все эти заявления сказываются в том числе и на рынке по крайней мере пока, но по идее скоро на них перестанут...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...