EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 156.00. Сделку можно додержать до обновления...
Приветствую. А вот сейчас торгуемся по паре EURGBP даже чуть выше 0.83. Хотя принципиально для меня ничего не поменялось, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. И действительно, уходя ниже 0.8250, мы все-таки обновляем...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Привет, Пётр, еще раз!Сейчас на нашей валютной паре GBPUSD складывается не однозначная ситуация. Цена находится на значении 1,2565 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода, но ниже средней скользящей линии этого периода, что сейчас...