Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 194.019, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую! Если говорить в глобальном плане, то могу согласиться, у евро есть все шансы в этом году вернуться на уровень 1.20 и продолжить торговаться в его пределах. Так как сейчас европейские страны будут вливать довольно существенные средства...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 103,55. Федеральная резервная система США (ФРС) сегодня объявит решение по монетарной политике и опубликует пересмотренную сводку экономических прогнозов (SEP), так называемую “точечную диаграмму”. Инструмент...
дравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня -...
В данный момент по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2980 с целями на уровне 1,2925. Сигналом для этой идеи служит индикатор Ichimoku: на часовом графике...