У меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и лучше всего стоит лонговать. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...
Приветствую. Поторговать по рынку и заработать это милое дело на данной торговой паре. Биткоин пытается восстанавливаться, но пока безуспешно, а Дональд Трамп продолжил будоражить рынки. Нисходящий тренд сохранился и признаков к его завершению не...