Рома, приветик! Ну вот #CL / Нефть / OILUSD и вернулась к зоне сопротивления 69,78/70,05, но пробить и закрепиться выше так и не смогла. Отскочили от верхней границы вышеуказанной зоны и снова пошли вниз. В данный момент подбираемся к дневному...
Конечно, всё будет. Всем достанется. Думаю, это не только спрос, это спрос и усиленные спекуляции. Газ вон тоже, 1200 долларов стоил. Покупали. А потом рухнул. Обычное дело в таких делах. Нефть была по 160. Это сейчас она вроде бы устаканилась, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.74. Цена закрытия свечи 193.16. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Приветствую Кардинал. У меня пока что ситуация ровно такая же как и прописывал на выходных, потому буду следовать своему торговому плану по GBP/USD, а приоритет как и был с покупками, так и остался. С самого открытия рынка дали хороший восходящий...
Приветствую! Ну если абстрагироваться от других таймфреймов, тогда нужно рассматривать один график и не рассуждать о том, что старший таймфрейм влияет на младший или младшие графики строят старшие. Подход торговли чисто по одному таймфрейму тоже...