Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Как видим на дневном графике EUR/USD, потенциал у покупателей сходит на нет, и, скорее всего, уровень 1,09333 достигнут не будет, и теперь на предстоящий месяц жду формирование, вернее, возврат в глобальный нисходящий тренд и движение к уровню...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! В первую очередь по золоту необходимо констатировать продолжение восходящего среднесрочного движения, которое мы наблюдаем в настоящее время. Так называемую техническую коррекцию мы вчера вечером торговали...
Доброе утро nrsxvi, в такие моменты, когда наблюдается некая нестабильная ситуация при торговле, трудно делать хоть какие-то выводы, что касается самого торгового процесса. Объясняю почему! У нас еще до начала марта, общая картина (тенденция...
Согласен, риски будут расти в след за ростом депозита. И хорошо ещё если они будут относительно на том же уровне, а не станут именно больше! А то уж сколько раз попадались на том что при большом депозите начинает казаться что ничего страшного не...