Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0409. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0458, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0360. Возможно, что в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...