USDCAD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем сходить по ниже по паре GBPUSD, тем более, что локальная площадка чуть ниже 1.2160 остается. Но и её уже надо подтверждать. А так вчера обновляли локальные максимумы, но в итоге начали...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9430. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...