EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не снизившись до нижнего уровня торгового диапазона, пошла в рост, но до значимого уровня тоже не дошла и в конце торгового дня растеряла все свои достижения. На...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...
Приветствую, Александр! Ну вот - пошли, пошли наконец-то, изменения и по EUR/USD! Вот что на сейчас просматривается с высот дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако окрашено в селловые цвета и достаточно активно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...