Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
CHFJPY M15 Пара торговалась около отметок 171.056. Был здесь диапазон, в этом диапазоне был как объём в продажу, так и объём в покупку. Пара добралась до поддержки 170.476. Был здесь зелёный диапазон, ниже этой поддержки. Затем пара ушла к поддержке...
GBP/USD Пару GBP/USD на фоне все новых и новых заявлении рампа, да и не только их швыряет то в жару, то в холод. Волатильность существенно подросла, но все же еще далека от былых лет. Из позитива для быков можно отметить поход к уровню сопротивления...