Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Магнитные уровни работают на всех торговых инструментах. И они не сами по себе. У них есть основа Фибоначчи. Но для торговли по магнитным уровням нужна торговая система. Они так же работают как круглые уровни, уровни поддержки и сопротивления,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера снова протестировал зону сопротивления у уровня 1,0430-40 и вроде как начал отбиваться. Но подтверждения отбоя пока нет, поэтому только присматриваюсь к варианту с походом на юг. Кроме прочего на графиках...