Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...