Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, отработало цель и развернулось вверх. Посмотрим, что нас ждет в...
Конечно. Эти 90 рублей сложно заметить, особенно если что-то падает, или покупаешь-продаешь хоты бы понемногу туда-сюда, а если с плечом торгуешь, то и вообще нереально заметить. А я говорила, что надо только денежный фонд брать, на халявные...
Хороших выходных!! NZD/JPY, на прошлой неделе, волнообразно продвигалась в сторону севера. В итоге, достигла уровень сопротивления 86.65, и даже немного продвинулась выше, но закрепится над уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Все бывает в первый раз , привет еще раз! #USDX. В выходные решил посмотреть, что у нас происходит на старших тайм-фреймах, ведь уже в понедельник у нас будет конец месяца. А по месячному графику у нас получается, что текущий год пока проходит под...
Приветствую. Кракозябра по CHFJPY выглядит конечно очень странно. Впрочем и по остальным йеновым парам ситуация та же. Но вот по USDJPY я вижу чёткий перелом восходящей тенденции. Так что и тут я думаю в начале следующей недели мы увидим падение....