Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Здравствуйте. По Фунту пока что ничего внятного покупатели не могут развить в плане развития более активного роста, хотя разбег был неплохой. В текущей ситуации для продолжения восходящего движения им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Алексей, приветствую! Ну да, проще все сложное упростить до нуля. Оно действительно - либо будет работать так и так, либо не будет работать - даже если изгородей нагородить )) Придираешься Конечно, имелось в виду расчетный верх. Его, собственно...