GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора Облако "Ишимоку"(Ichimoku Kinko Hyo), то...
После того, как пара EUR/AUD буквально взлетела с конца февраля и во второй неделе марта достигла максимума на отметке 1,74176, она начала снижаться, но пока всё снижение ограничивается минимумом текущей недели на отметке 1,70492, после достижения...
EURUSD. Лично для тебя старался делал. Так что, обращайся. Чего Ты так, мы просто обсуждаем, не более. Спорить смысла нет, рынок всегда прав. Вот Ты, ну не как не поддаёшься на моим уговоры, вступить в ряды покупателей. Правильно, верить нужно...
Блиииин, Ностальжи. Я когда на форекс попал, именно эту стратегию на форуме альпари пытался изучать. Там еще какой-то советник был... В общем первое депо в 1К было успешно слито. После этого я и решил торговать только...