Это небольшое снижения на AUD/USD произошло в рамках маленького нисходящего канальчика, больше похожего на полотнище фигуры технического анализа "Флаг", но закрепились над пробитым максимумом 0.6388, а это значит, что пока покупатели ни малейшего...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...