Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что Трамп ещё до вступления в должность столько наговорил, что и рынке также сказывалось, чего стоит присоединение Канады и т. п. Да и можно вспомнить предыдущее его правления и там порой также не...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....