#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...