В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
GBPUSD 21.03.2025 Валютная пара GBPUSD продолжила свое снижение и уже сегодня начала раздавать долги с прошлый сигналов продаж по скользящим средним на часовом тайме. На первом графике как раз видим отработку уровня ожидания 1,29009, но это скорее...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...