Вышли быки вчера к основной цели - уровню сопротивления 1,34194 ,и даже протестировали на прочность. Мне же остается только кусать локти, что вышел из лонг раньше времени, испугавшись начало коррекции по косвенным сигналам, а именно в этой зоне у...
Если у тебя счёт пережил вчерашний вечер и ты даже с прибылью остался, то это уже неплохой результат. На таких то качелях устоять с твоим запасом, это надо очень точно войти в рынок. А с валютами сейчас это какое-то издевательство. Я вон уже два...
Почему бы и нет. Может с нефтью даже лучше получиться, тут ведь не узнаешь пока не попробуешь. Но в одном ты точно прав, на оба инструмента тебе депозита не хватит. Может как вариант для начала попробуешь на демо поторговать? Ну так чтоб понимать...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Честно говоря ничего хорошего. Продавал Франк и успел одну продажу зафиксировать, а вот на следующей встрял и вчера убыток закрыл. Перед этим на EURJPY убыток отхватил, но сейчас там вновь покупка висит. Надеюсь что хоть она до тейка дойдет, а то...