Вот именно. Всё, что человеку нужно для удачной торговли - это умение закрыть просадку и сохранить тело депозита. Вот только стоп лосс к этому никакого отношения не имеет. Он скорее помогает эту просадку нарастить, иногда даже до величины самого...
А какое отношение форекс имеет к тому, чтобы было лучше, чем сейчас? Вы разве работаете здесь или может быть что-то полезное производите? Отсюда следует, что чтобы было лучше, чем сейчас, то надо трудиться, а не развлекаться, играя на форекс. А...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08007, а...
Здравствуйте, Николай, мне бы тоже было очень интересно узнать размер призового фонда проекта на данный момент, где можно посмотреть сумму инвестиционного портфеля? Сразу заранее извиняюсь, если где то есть ссылка на портфель, но ворошить 150...
На графике выделил целевые ориентиры этого движения График AUDUSD сейчас показывает уверенный ценовой рост, но есть небольшое но. Возможно текущее ценовое образование является частью рыночной манипуляции маркета, а если это действительно так, то...