Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось по паре GBPUSD серьезно подрасти, даже добирались до 1.34, но самому хотелось увидеть пару по выше, хотя не пошли. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD цена торгуется на уровне 1.1353. Вчера было обновление максимума и минимума. Сегодня нарисовала цена пары сужение. На 4-х часовом графике валютной пары имеется уровень поддержки на 1.1265. Пока пара торгуется выше...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...