GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
Отработался нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так я выделил от уровня поддержки 1.5336 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Роботу без разницы, где цена, у него свой алгоритм. Мне для ручной торговли наоборот важно где в данный момент цена находится, и я жду, когда она дойдет до определенного значения. Интересно будет посмотреть в какую сторону советник завтра сделки...
Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
USD/CHF Смотрю недельный таймфрейм. Здоровья, Вадим. И тебе большой пакет прибыли. То ли сужение, то ли боковое накопление? Особо непонятно, но двигаются слишком красиво начиная от вершины 0.9243. В таком варианте получить очередное тестирование...