Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.33. Последняя свеча закрылась на 156.57. Расположение цены Параболика относительно цены...
Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту с открытия рынка продолжают попытки развить восходящее движение, которое они начали формировать в пятницу. И чтобы рассчитывать на более уверенное движение наверх, им в первую очередь надо будет пробивать и...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...