USDCHF. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Вчерашние события на политической арене всколыхнули рынок, отправив пару USDCAD в заметное пике. После резонансного выступления Трампа пара буквально оттолкнулась от 200-дневной скользящей средней, как будто получив четкий сигнал к развороту....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0791. Если цена спустится до 2.0473, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.1109. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...