Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
USD/CHF. Неплохой юг демонстрирует пара американский доллар-швейцарский франк, но мы подошли сейчас к неплохой зоне поддержки, которая находится на цифровых отметках 0.9030-0.8995. Думаю что отсюда будет очередная коррекция вверх, возможно даже...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....