Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.96705 под натиском селлеров перешла под уровень 1.96779. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.95795 и 1.94811. Они на сегодня...
Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день, господа спекулянты GBP/USD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей и поскольку котировки на GBP/USD уверенно закрепились выше линии северного старта 1.2304, реализация первичного восходящего импульса от лоу 1.2098. Большой...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6287 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6266. Нашу позицию разделим на три части и по...