А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
там ингда такие истерики случаются у людей когда им по 40 лотов не дают открывать при получении фандед счета срезают плече до 5 за рисковую торговлю, потом вопят что пропка скам работать нормально по 2-3 пункта стоп не дают)) Может оно и к...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...