#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
Если Вы это про Синеру то поправлю....Синеру НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день перезагружать до 14 часов--хоть с утра...Иначе она просто не будет открывать...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...