У каждой отдельной торговой стратегии имеются как плюсы так и минусы. Все зависит от индивидуальных предпочтений трейдера и его комфортности обращения со счетом. Скальпинг тоже может быть очень прибыльным если правильно им заниматься. Самое главное...
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...