USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...
Картина маслом по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Золото GOLD Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл вел флетовую проторговку с 2020 года и по 2024 год. По итогу верхняя граница бокового ценового...